Für die veröffentlichte Website ist Replit Analytics zur Auswertung von Seitenaufrufen, Besucherherkunft und Geräten vorgesehen. Die Erfassung beginnt erst nach Aktivierung in Replit und erneuter Veröffentlichung. Laut Replit werden Besucher dabei nicht dauerhaft über Cookies identifiziert.
Ohne Cookies bedeutet nicht automatisch ohne Einwilligungsbedarf. Vor Aktivierung sind Rechtsgrundlage und Datenschutzbedingungen zu prüfen. Dieser Hinweis ist keine Einwilligungsverwaltung; „Verstanden“ erlaubt oder blockiert keine Analyse. Weitere Angaben stehen in der Datenschutzerklärung.
Lokale Speicherung Ihrer Auswahl
Wenn Sie den Informationshinweis mit „Verstanden“ schließen, speichern wir ausschließlich die Information über das Schließen im lokalen Speicher Ihres Browsers unter dem Schlüssel „b2b-cookie-notice-v1“. localStorage ist kein Cookie. Der Eintrag bleibt erhalten, bis Sie ihn über Ihre Browsereinstellungen löschen. Er wird nicht für Analyse, Marketing oder Profilbildung verwendet und nicht an unseren Server übertragen.
Ihre Kontrolle
Sie können den Hinweis über „Cookie-Hinweis öffnen“ im Footer jederzeit erneut anzeigen. Lokalen Speicher können Sie außerdem in Ihren Browsereinstellungen einsehen und löschen. Ist lokaler Speicher blockiert oder nicht verfügbar, lässt sich der Hinweis für den aktuellen Seitenaufruf schließen, die Auswahl kann aber nicht dauerhaft gemerkt werden.